F

RishuDiary - Lyrics, Hinidi songs and 9xmovies

New song Lyrics and Mp3 , with Latest updates of Music every day Download Now full song from Here hindi song 9xmovies hindi film hindi movies new hindi song hindi song mp3 indian songs

Search here songs

Thursday, April 11, 2019

अपनी वेबसाइट कैसे विकसित करें

1





सामग्री बनाना जारी रखें। लगातार नई और उपयोगी सामग्री डालने वाली वेबसाइटें स्थिर होने वाली साइटों की तुलना में अधिक बार देखी जाएंगी। आकर्षक सामग्री का उत्पादन करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करें जो पाठक को और अधिक के लिए वापस लाए। स्टडी को अपडेट शेड्यूल पर रखें ताकि पाठकों को यह पता चल सके कि नई सामग्री कब उपलब्ध होगी।

• आपकी साइट पर ट्रैफ़िक बढ़ाने के लिए नंबर एक तरीका लगातार अच्छा, आकर्षक, मूल सामग्री बनाना है। यह आपके तरीके से अधिक दर्शकों को चलाएगा, और आपके पास पहले से मौजूद दर्शकों को बनाए रखने में मदद करेगा।



2





निष्क्रिय आय उत्पन्न करने के लिए, अपनी साइट पर विज्ञापन दें। यह देखने के लिए कि क्या इसकी अनुमति है, यह देखने के लिए अपने होस्ट के साथ जांचें, क्योंकि कई मुफ्त होस्ट आपके लिए निशुल्क सेवाओं का उपयोग करते समय विज्ञापन राजस्व का समर्थन नहीं करते हैं। आपकी साइट पर विज्ञापन रखने से आपको इसे मुद्रीकृत करने में मदद मिल सकती है, लेकिन यदि विज्ञापन बहुत अधिक घुसपैठ वाले हैं तो लोग आपकी सामग्री को पढ़ने से भी रोक सकते हैं।







3





अपनी साइट को मार्केट करें। एक बार जब आपके पास एक पूरी वेबसाइट होगी और आप नियमित रूप से सामग्री जोड़ रहे हैं, तो आप अपनी साइट का विज्ञापन शुरू कर सकते हैं। आप Google AdSense जैसे कार्यक्रमों के माध्यम से अपनी साइट को अन्य वेबसाइटों पर विज्ञापित करने के लिए भुगतान कर सकते हैं, या आप अपनी साइट को सोशल मीडिया जैसे कि फेसबुक या ट्विटर के माध्यम से प्रचारित कर सकते हैं।







4





खोज इंजन-ऑप्टिमाइज़ (एसईओ) आपकी वेबसाइट। आप अपनी साइट को खोज इंजन में सबमिट करके शुरू कर सकते हैं। खोज इंजन वेब पर क्रॉल करते हैं, उपयोगकर्ताओं की खोजों के साथ वेबसाइटों पर सामग्री मिलान करते हैं। वास्तव में आपकी साइट पर बड़ी संख्या में लोगों को आकर्षित करना शुरू करने के लिए, आप इसे सभी प्रमुख खोज इंजनों में सबमिट करना चाहते हैं। खोज इंजन के आधार पर प्रक्रिया भिन्न होती है, लेकिन लगभग सभी को आपको पहले अपनी वेबसाइट का साइटमैप बनाने की आवश्यकता होगी।
• Google के लिए, आप अपनी साइट का URL सबमिट करना चुन सकते हैं, या आप अधिक अनुकूलित खोजों के लिए संपूर्ण साइटमैप सबमिट कर सकते हैं।
• याहू के लिए! Bing, आप बस URL सबमिट कर सकते हैं, या अपने साइटमैप को विभिन्न तरीकों से सबमिट कर सकते हैं। साइटमैप XML प्रारूप में होना चाहिए।
1 saamagree banaana jaaree rakhen. lagaataar naee aur upayogee saamagree daalane vaalee vebasaiten sthir hone vaalee saiton kee tulana mein adhik baar dekhee jaengee. aakarshak saamagree ka utpaadan karane ke lie apana sarvashreshth karen jo paathak ko aur adhik ke lie vaapas lae. stadee ko apadet shedyool par rakhen taaki paathakon ko yah pata chal sake ki naee saamagree kab upalabdh hogee. • aapakee sait par traifik badhaane ke lie nambar ek tareeka lagaataar achchha, aakarshak, mool saamagree banaana hai. yah aapake tareeke se adhik darshakon ko chalaega, aur aapake paas pahale se maujood darshakon ko banae rakhane mein madad karega. 2 nishkriy aay utpann karane ke lie, apanee sait par vigyaapan den. yah dekhane ke lie ki kya isakee anumati hai, yah dekhane ke lie apane host ke saath jaanchen, kyonki kaee mupht host aapake lie nishulk sevaon ka upayog karate samay vigyaapan raajasv ka samarthan nahin karate hain. aapakee sait par vigyaapan rakhane se aapako ise mudreekrt karane mein madad mil sakatee hai, lekin yadi vigyaapan bahut adhik ghusapaith vaale hain to log aapakee saamagree ko padhane se bhee rok sakate hain. 3 apanee sait ko maarket karen. ek baar jab aapake paas ek pooree vebasait hogee aur aap niyamit roop se saamagree jod rahe hain, to aap apanee sait ka vigyaapan shuroo kar sakate hain. aap googlai adsainsai jaise kaaryakramon ke maadhyam se apanee sait ko any vebasaiton par vigyaapit karane ke lie bhugataan kar sakate hain, ya aap apanee sait ko soshal meediya jaise ki phesabuk ya tvitar ke maadhyam se prachaarit kar sakate hain. 4 khoj injan-optimaiz (eseeo) aapakee vebasait. aap apanee sait ko khoj injan mein sabamit karake shuroo kar sakate hain. khoj injan veb par krol karate hain, upayogakartaon kee khojon ke saath vebasaiton par saamagree milaan karate hain. vaastav mein aapakee sait par badee sankhya mein logon ko aakarshit karana shuroo karane ke lie, aap ise sabhee pramukh khoj injanon mein sabamit karana chaahate hain. khoj injan ke aadhaar par prakriya bhinn hotee hai, lekin lagabhag sabhee ko aapako pahale apanee vebasait ka saitamaip banaane kee aavashyakata hogee. • googlai ke lie, aap apanee sait ka url sabamit karana chun sakate hain, ya aap adhik anukoolit khojon ke lie sampoorn saitamaip sabamit kar sakate hain. • yaahoo ke lie! bing, aap bas url sabamit kar sakate hain, ya apane saitamaip ko vibhinn tareekon se sabamit kar sakate hain. saitamaip xml praaroop mein hona chaahie.
1





सामग्री बनाना जारी रखें। लगातार नई और उपयोगी सामग्री डालने वाली वेबसाइटें स्थिर होने वाली साइटों की तुलना में अधिक बार देखी जाएंगी। आकर्षक सामग्री का उत्पादन करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करें जो पाठक को और अधिक के लिए वापस लाए। स्टडी को अपडेट शेड्यूल पर रखें ताकि पाठकों को यह पता चल सके कि नई सामग्री कब उपलब्ध होगी।

• आपकी साइट पर ट्रैफ़िक बढ़ाने के लिए नंबर एक तरीका लगातार अच्छा, आकर्षक, मूल सामग्री बनाना है। यह आपके तरीके से अधिक दर्शकों को चलाएगा, और आपके पास पहले से मौजूद दर्शकों को बनाए रखने में मदद करेगा।



2





निष्क्रिय आय उत्पन्न करने के लिए, अपनी साइट पर विज्ञापन दें। यह देखने के लिए कि क्या इसकी अनुमति है, यह देखने के लिए अपने होस्ट के साथ जांचें, क्योंकि कई मुफ्त होस्ट आपके लिए निशुल्क सेवाओं का उपयोग करते समय विज्ञापन राजस्व का समर्थन नहीं करते हैं। आपकी साइट पर विज्ञापन रखने से आपको इसे मुद्रीकृत करने में मदद मिल सकती है, लेकिन यदि विज्ञापन बहुत अधिक घुसपैठ वाले हैं तो लोग आपकी सामग्री को पढ़ने से भी रोक सकते हैं।







3





अपनी साइट को मार्केट करें। एक बार जब आपके पास एक पूरी वेबसाइट होगी और आप नियमित रूप से सामग्री जोड़ रहे हैं, तो आप अपनी साइट का विज्ञापन शुरू कर सकते हैं। आप Google AdSense जैसे कार्यक्रमों के माध्यम से अपनी साइट को अन्य वेबसाइटों पर विज्ञापित करने के लिए भुगतान कर सकते हैं, या आप अपनी साइट को सोशल मीडिया जैसे कि फेसबुक या ट्विटर के माध्यम से प्रचारित कर सकते हैं।







4





खोज इंजन-ऑप्टिमाइज़ (एसईओ) आपकी वेबसाइट। आप अपनी साइट को खोज इंजन में सबमिट करके शुरू कर सकते हैं। खोज इंजन वेब पर क्रॉल करते हैं, उपयोगकर्ताओं की खोजों के साथ वेबसाइटों पर सामग्री मिलान करते हैं। वास्तव में आपकी साइट पर बड़ी संख्या में लोगों को आकर्षित करना शुरू करने के लिए, आप इसे सभी प्रमुख खोज इंजनों में सबमिट करना चाहते हैं। खोज इंजन के आधार पर प्रक्रिया भिन्न होती है, लेकिन लगभग सभी को आपको पहले अपनी वेबसाइट का साइटमैप बनाने की आवश्यकता होगी।
• Google के लिए, आप अपनी साइट का URL सबमिट करना चुन सकते हैं, या आप अधिक अनुकूलित खोजों के लिए संपूर्ण साइटमैप सबमिट कर सकते हैं।
• याहू के लिए! Bing, आप बस URL सबमिट कर सकते हैं, या अपने साइटमैप को विभिन्न तरीकों से सबमिट कर सकते हैं। साइटमैप XML प्रारूप में होना चाहिए।
1 saamagree banaana jaaree rakhen. lagaataar naee aur upayogee saamagree daalane vaalee vebasaiten sthir hone vaalee saiton kee tulana mein adhik baar dekhee jaengee. aakarshak saamagree ka utpaadan karane ke lie apana sarvashreshth karen jo paathak ko aur adhik ke lie vaapas lae. stadee ko apadet shedyool par rakhen taaki paathakon ko yah pata chal sake ki naee saamagree kab upalabdh hogee. • aapakee sait par traifik badhaane ke lie nambar ek tareeka lagaataar achchha, aakarshak, mool saamagree banaana hai. yah aapake tareeke se adhik darshakon ko chalaega, aur aapake paas pahale se maujood darshakon ko banae rakhane mein madad karega. 2 nishkriy aay utpann karane ke lie, apanee sait par vigyaapan den. yah dekhane ke lie ki kya isakee anumati hai, yah dekhane ke lie apane host ke saath jaanchen, kyonki kaee mupht host aapake lie nishulk sevaon ka upayog karate samay vigyaapan raajasv ka samarthan nahin karate hain. aapakee sait par vigyaapan rakhane se aapako ise mudreekrt karane mein madad mil sakatee hai, lekin yadi vigyaapan bahut adhik ghusapaith vaale hain to log aapakee saamagree ko padhane se bhee rok sakate hain. 3 apanee sait ko maarket karen. ek baar jab aapake paas ek pooree vebasait hogee aur aap niyamit roop se saamagree jod rahe hain, to aap apanee sait ka vigyaapan shuroo kar sakate hain. aap googlai adsainsai jaise kaaryakramon ke maadhyam se apanee sait ko any vebasaiton par vigyaapit karane ke lie bhugataan kar sakate hain, ya aap apanee sait ko soshal meediya jaise ki phesabuk ya tvitar ke maadhyam se prachaarit kar sakate hain. 4 khoj injan-optimaiz (eseeo) aapakee vebasait. aap apanee sait ko khoj injan mein sabamit karake shuroo kar sakate hain. khoj injan veb par krol karate hain, upayogakartaon kee khojon ke saath vebasaiton par saamagree milaan karate hain. vaastav mein aapakee sait par badee sankhya mein logon ko aakarshit karana shuroo karane ke lie, aap ise sabhee pramukh khoj injanon mein sabamit karana chaahate hain. khoj injan ke aadhaar par prakriya bhinn hotee hai, lekin lagabhag sabhee ko aapako pahale apanee vebasait ka saitamaip banaane kee aavashyakata hogee. • googlai ke lie, aap apanee sait ka url sabamit karana chun sakate hain, ya aap adhik anukoolit khojon ke lie sampoorn saitamaip sabamit kar sakate hain. • yaahoo ke lie! bing, aap bas url sabamit kar sakate hain, ya apane saitamaip ko vibhinn tareekon se sabamit kar sakate hain. saitamaip xml praaroop mein hona chaahie.
1





सामग्री बनाना जारी रखें। लगातार नई और उपयोगी सामग्री डालने वाली वेबसाइटें स्थिर होने वाली साइटों की तुलना में अधिक बार देखी जाएंगी। आकर्षक सामग्री का उत्पादन करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करें जो पाठक को और अधिक के लिए वापस लाए। स्टडी को अपडेट शेड्यूल पर रखें ताकि पाठकों को यह पता चल सके कि नई सामग्री कब उपलब्ध होगी।

• आपकी साइट पर ट्रैफ़िक बढ़ाने के लिए नंबर एक तरीका लगातार अच्छा, आकर्षक, मूल सामग्री बनाना है। यह आपके तरीके से अधिक दर्शकों को चलाएगा, और आपके पास पहले से मौजूद दर्शकों को बनाए रखने में मदद करेगा।



2





निष्क्रिय आय उत्पन्न करने के लिए, अपनी साइट पर विज्ञापन दें। यह देखने के लिए कि क्या इसकी अनुमति है, यह देखने के लिए अपने होस्ट के साथ जांचें, क्योंकि कई मुफ्त होस्ट आपके लिए निशुल्क सेवाओं का उपयोग करते समय विज्ञापन राजस्व का समर्थन नहीं करते हैं। आपकी साइट पर विज्ञापन रखने से आपको इसे मुद्रीकृत करने में मदद मिल सकती है, लेकिन यदि विज्ञापन बहुत अधिक घुसपैठ वाले हैं तो लोग आपकी सामग्री को पढ़ने से भी रोक सकते हैं।







3





अपनी साइट को मार्केट करें। एक बार जब आपके पास एक पूरी वेबसाइट होगी और आप नियमित रूप से सामग्री जोड़ रहे हैं, तो आप अपनी साइट का विज्ञापन शुरू कर सकते हैं। आप Google AdSense जैसे कार्यक्रमों के माध्यम से अपनी साइट को अन्य वेबसाइटों पर विज्ञापित करने के लिए भुगतान कर सकते हैं, या आप अपनी साइट को सोशल मीडिया जैसे कि फेसबुक या ट्विटर के माध्यम से प्रचारित कर सकते हैं।







4





खोज इंजन-ऑप्टिमाइज़ (एसईओ) आपकी वेबसाइट। आप अपनी साइट को खोज इंजन में सबमिट करके शुरू कर सकते हैं। खोज इंजन वेब पर क्रॉल करते हैं, उपयोगकर्ताओं की खोजों के साथ वेबसाइटों पर सामग्री मिलान करते हैं। वास्तव में आपकी साइट पर बड़ी संख्या में लोगों को आकर्षित करना शुरू करने के लिए, आप इसे सभी प्रमुख खोज इंजनों में सबमिट करना चाहते हैं। खोज इंजन के आधार पर प्रक्रिया भिन्न होती है, लेकिन लगभग सभी को आपको पहले अपनी वेबसाइट का साइटमैप बनाने की आवश्यकता होगी।
• Google के लिए, आप अपनी साइट का URL सबमिट करना चुन सकते हैं, या आप अधिक अनुकूलित खोजों के लिए संपूर्ण साइटमैप सबमिट कर सकते हैं।
• याहू के लिए! Bing, आप बस URL सबमिट कर सकते हैं, या अपने साइटमैप को विभिन्न तरीकों से सबमिट कर सकते हैं। साइटमैप XML प्रारूप में होना चाहिए।

No comments:

Post a Comment

Popular Posts

Popular Posts